您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

意科能源与银星能源拟投1.1亿建3030兆瓦光伏组件

来源:网络 作者: 时间:2020-06-21

北京意科能源技术有限公司(以下简称意科能源)与宁夏银星能源股份有限公司(以下简称银星能源)近日宣布,将共同投资1.1亿人民币建设30兆瓦光伏电池组件生产项目。该项目预计于11个月后建成投产,投资方预计年销售收入可以达到4.05亿人民币。

银星能源前身为吴忠仪表厂,宁夏发电集团为其最大股东。银星能源、美国霍尼韦尔、佳美迪新能源科技有限公司共同出资成立了宁夏银星能源光伏发电设备制造有限公司(以下简称银星光伏),目前已经建成100兆瓦电池、组件生产线及100兆瓦产能的追踪系统生产线。银星光伏正在实施200兆瓦电池生产线、500兆瓦组件生产线的扩张,并计划将追踪系统的产能提升至500兆瓦。

银星能源此前对外公告,在2010年度,银星能源获得了来自宁夏发电集团及其附属企业的8.5亿人民币订单,以及来自意科能源的3亿人民币长期订单,并且意科在2010年的采购量占银星能源发货量的44.12%。意科能源与银星能源的销售关系为此次共同投资奠定了基础。意科能源主营的光伏业务为系统集成,此前曾承建高沙窝光伏电站一期10兆瓦项目中的2兆瓦单元项目。

【责任编辑:admin】