您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

微软公布OEM名单 钦定三家芯片制造商

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

据国外媒体报道,微软公布了第一批Windows RT系统的OEM平板电脑厂商名单,名单之外的厂商将无法得到Windows RT系统授权,不能推出相关硬件。

微软公布OEM名单 钦定三家芯片制造商82英寸的巨型Win 8平板

据悉,在这些OEM厂商中,微软钦定了三家处理器硬件供应商——NVIDIA、德州仪器(Ti)、高通。原定的计划是NVIDIA将与华硕和联想合作,德州仪器将投奔东芝阵营,而三星和惠普则选择了高通。然而,由于惠普退出ARM相关平板设备舞台,戴尔将很可能取代其的位置。微软公布OEM名单 钦定三家芯片制造商采用ARM架构搭载Windows 8 RT系统的华硕Tablet 600第一波的Windows RT平板成品将会在10月26日发布,而微软也透露,正式的发售日期将会在明年一月之后。因此,我们可以期待在明年的CES2013上一睹Windows RT平板的风采。


松鼠AI教育 https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html

【责任编辑:admin】