您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

元太推新款13.3寸电子纸显示器

来源:网络 作者: 时间:2021-01-09

电子纸大厂EInk元太科技今天推出新款Fina电子纸显示器模块,运用薄玻璃的薄膜晶体管(TFT),让电子纸又薄又轻,适合建筑师在工地使用。

元太指出,Fina电子纸显示器可导入不同尺寸数字电子纸产品,且已成功量产。PocketBook今天发表的CadReader,正是全球首款结合Autodesk的Autocad绘图软件功能,运用Fina电子纸显示器量身打造而成的安卓(Android)操作系统产品。

Fina电子纸显示器运用玻璃材质的TFT技术,透过薄玻璃基板,让产品显得特别轻薄。与相同尺寸的液晶显示器比较,Fina显示器重量与厚度都不到一半。

重量轻对较大尺寸的行动装置而言尤其重要,以PocketBookCadReader上的13.3吋Fina显示器来说,模块重量仅约60公克。

除了创新显示技术外,CadReader硬件配备采用Android4.0.4系统的1GHz双核心中央处理器,2GB的内存,以及16GB的内部储存空间,容量足以储存大量设计作品,加快产品的反应速度。

另外,CadReader内建Wi-Fi与3G模块,大型8000mAh电池,以及CAD应用软件,让使用者在移动时也能方便使用。

CadReader的分享空间可以让高达200个建设案件在其中进行编辑与分享。CadReader内建触控屏幕与WACOMdigitizer触控笔,可满足绘图者细致与精密的需求。

PocketBook指出,EInk的13.3吋Fina电子纸显示器完全符合开发CadReader所需特性,因而成为首选。CadReader提供建筑师、专业从业人员全新的使用经验,让他们可以在工地现场讨论设计作品、施工细节。

EInk元太科技产品管理处长万吉利(GiovanniMancini)表示,Fina电子纸显示器非常适合作为像CadReader这类讲究大尺寸,以及重量轻、方便携带的显示装置。

万吉利指出,Fina除可以做到既薄又轻之外,还具备EInk电子纸既有的低耗电、阳光下可阅读特性。其中,低耗电让终端产品可以搭配更小的电池,使电子纸产品总重量更轻。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

【责任编辑:admin】