您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

三款投影产品同发,总有一款适合你

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

8月13日,极米科技在北京举办发布会,正式发布了极光RS Pro、极光H3、极光Z8X三款投影新品。

值得一提的是,极米同时宣布,今天发布的三款产品全部取消开机广告,此后,极米老产品也会逐渐通过系统升级取消开机广告。

1、极光RS Pro

极光RS Pro定位高端,未上市就已经获得了2019 德国iF设计奖和2019 CES创新产品大奖。

配置上,极光RS Pro支持真4K投影,不仅其物理分辨率达到了4K,而且在不同使用场景下都能给用户带来4K画质体验,支持4K级光学变焦、支持4K级梯形校正、支持4K级全局MEMC运动补偿。

其余配置包括2个55mm超低失真钕铁硼稀土扬声器,harman/kardon量身定制。

1.jpg

2、极米H3

极米H3主打高亮度,其亮度高达1900ANSI流明,相比上一代产品提升了40%,是迄今为止极米最亮的智能投影。为了压制高亮度带来了高热量,极米开发了独有的沙蜥散热系统。最终将H3亮度提升了40%并且把噪音控制在了28dB以下。

此外极米H3搭载了鹰眼感知系统,由TOF激光和CMOS镜头组成,并集成了极米强大的AI图像处理算法,可以做到自动对焦,即开即用。

2.jpg

3、极光Z8X

极光Z8X亮度高达1299ANSI流明,较上一代产品提升60%;音响系统由harman/kardon倾力打造,音腔体积提升350%。

相比上一代产品,Z8X对焦速度提升260%,开机速度提升350%。它还配备了全画面自动对焦、四向梯形校正、全局MEMC、HDR10解码等过去仅出现在极米旗舰投影上的功能,进一步提升了易用性和画质效果。

3.jpg

在中国怎么才能去韩国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03077D64/

【责任编辑:admin】