您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

日媒称夏普下月将大规模生产iPhone 5S显示屏

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

据报道,苹果下一代的关键组件,由夏普生产的显示屏设备将在下月开始大规模生产。

报道称,夏普将在其三重县的龟山制造基地,为苹果下一代iPhone手机生产显示屏设备,而这与传说中的iPhone 5S非常类似。

一直以来,夏普龟山制造基地未能满负荷运行,但接到下一代iPhone手机显示屏生产任务后,预计该基地将实现“全负荷运转”。

此前有传闻称苹果iPhone 5S将会延期,但有分析师对此提出严厉警告,称苹果需要在第三季度之前推出其下一代iPhone。而最新的消息表明,上述传闻或许是事实真相。

据悉,夏普加入到LG显示器和日本显示器(日本显示器由索尼移动显示器、东芝移动显示器和日立显示器合并而成)为苹果生产手机显示屏的行列。但该报告未提及LG显示器和日本显示器为苹果生产显示屏的具体时间。

苹果在发布其下一代iPhone时,预计同时将发布其下一代移动操作系统——iOS 7。此外,新的iPhone可能使用新的内核,可能包括更新的处理器芯片。


提香草堂二手房 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/d_fangshan-doudian/pg1

【责任编辑:admin】