您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

曹操专车如何送东西 曹操专车送东西教程

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

曹操专车app是一款出行叫专车软件,不仅能够让用户快速叫车出行,按时接送用户,还可以帮忙送东西给别人,那么要怎么使用曹操专车帮忙送东西呢?不知道如何操作的伙伴,可以在这里看看相关的操作流程哦!

曹操专车送东西流程:

在手机上点击曹操专车的图标,进入到曹操专车首页;

进入到软件首页之后,在页面上方的菜单栏中点击【帮忙】选项。

进入到帮忙页面之后,点击页面下方的【请选择物品类型】。

这时就进入到物品类型的选择页面了,在页面的图示区域选择我们需要帮忙送的物品类型,然后在备注信息栏填写物品的名称,填写好之后点击页面下方的【确认】。

回到帮忙页面,在页面下方图示位置点击【送到哪里?】。

此时页面自动跳转至“终点信息”页面,根据页面提示输入地址、门牌号、联系人以及电话号码等信息,输入完成后点击页面的【确认】按钮。

然后再次回到帮忙页面,在页面下方图示位置点击【请完善起点联系人信息】。

这时就自动进入到“起点信息”的输入页面,在页面中输入起点的地址、门牌号、联系人、电话等信息,同样的在页面下方点击【确认】。

这样,就进入到了图示的页面,页面上会显示帮忙所需要支付的费用信息,若无疑议则点击页面下方的【马上帮我送】,然后等待平台安排人员与你联系取件就行了。

以上就是曹操专车如何送东西 曹操专车送东西教程,想了解更多资讯,请关注木蚂蚁资讯频道!


松鼠Ai教育 http://m.elecfans.com/article/595155.html

【责任编辑:admin】