您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

三星Galaxy S10 Lite在印度正式预售

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

  1月24日消息 三星本月早些时候在印度推出了Galaxy Note10 Lite,现在Galaxy S10 Lite也正式登陆印度市场了。该手机可在亚马逊、Flipkart和三星自己的网站上预订,价格为39,999印度卢比(约合560美元/ 505欧元)。目前,三星仅提供8 / 128GB一个版本,提供三种颜色-棱镜蓝,棱镜黑,棱镜白。

  39,999卢比的价格比Galaxy S10或Galaxy S10 +便宜很多,但比同级的Galaxy Note10 Lite稍贵,它也比Galaxy S10e更实惠,并且三星提供一些优惠,例如一次性屏幕更换,如果您使用特定的信用卡购买,则可以以1,999卢比和3,000卢比的现金返还。

  这款手机配备了Snapdragon 855芯片组,带有One UI 2的Android 10,后置48MP主摄像头。其他规格包括4,500 mAh电池,25W快速充电,6.7英寸Infinity-O显示屏和屏幕指纹。


脱硫除尘设备 https://wxgbjs.cn.china.cn

【责任编辑:admin】