您的位置:首页 > 求职招聘 > 正文

申城白领钟情“媒体充电”

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  白领的充电方式多元化起来,其中越来越受到青睐的便是“媒体充电”。

  财经类媒体的异军突起为白领提供了良好的获取信息的土壤,从报章、电视到网络,已经成为不少白领的每日必修。除了实时财经新闻外,一些深度探讨的管理类栏目也颇受白领关注。比较受关注的有第一财经频道的《决策》栏目,这个将哈佛商学院的经典商业案例搬上荧屏的电视节目,将真实的商战故事用类似“脱口秀”的形式加以包装,并穿插哈佛商学院著名教授的点评,让深奥的管理之道更为浅显。

  这些充电新方式的受众大部分受过很好教育。根据《决策》的受众分析显示,观众人群大多具有大专以上文化程度,其中有相当一部分人是企业中高层管理人员,男性观众占绝对优势。



文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


和平路二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/103108905640.html

【责任编辑:admin】