您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

永川区企业科协再添新军

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

【每日科技网】

  近日,永川区召开党组会议,审议《关于成立重庆永川宇航智造技术研究院科学技术协会的请示》,同意永川宇航智造技术研究院成立组织。至此,永川区共有15家企业成立了。

  据悉,永川宇航智造技术研究院是由北京卫星制造厂有限公司、永川工业园区管理委员会和重庆神润星有限公司共同发起。主要从事3D打印(增材制造)技术研究与加工服务,3D打印设备、一体化水处理设备、全向智能移动平台、智能物流系统和柔性制造系统等产品的研发、生产和销售业务。研究院现有院士1人、教授和技术专家25人、员工200余人。研究院拥有专业的技术研发团队,建有完善的技术创新平台与创新机制,依托航天技术,在不断加强自主创新能力的同时,坚持走产、学、研结合之路,与中科院自动化所、哈尔滨工业大学、北京交通大学等知名院校拥有深入、紧密的交流与合作。

  企业作为基层“工作者之家”,致力于为企业发展服务、为提高企业员工科学素质服务、为企业工作者服务。永川宇航智造技术研究院组织的建立,将进一步发挥桥梁纽带作用,团结和组织企业人员,充分调动工作者的积极性和创造性,推动进步和技术创新,促进人才的成长和提高,推动企业发展,为永川社会经济发展做出贡献。

  近年来,永川区把建立企业作为创新工作的重要抓手,不断在高新技术骨干企业建立企业,进一步夯实了组织基础,为开创区工作新局面提供组织保障。

  永川区供稿 作者:周舟


汽车保护膜厂家 http://www.nahtbam.com

【责任编辑:admin】