您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

欢声笑语看大片,其乐融融贺新春

来源:网络 作者: 时间:2020-10-11

  2月13日晚,马耳他中国文化中心多功能厅内不时传出阵阵欢笑声,一年一度的春节电影招待会正在这里举行。来自马耳他的各界朋友40余人与文化中心全体员工在这里欢聚一堂,观看中国贺岁大片《人再囧途之泰囧》,共贺羊年新春的到来。

  马耳他文化中心主任王彦军在影片放映之前向观众致辞。他说,今天的电影招待会是2015年“瓦莱塔欢乐春节”系列活动的最后一项。在中国每逢新年我们都会看到很多精彩的贺岁片,而今天即将放映的电影《泰囧》是一部创华语电影历史最高票房纪录的贺岁喜剧片,希望通过观看此片与嘉宾们共庆中国春节,共享中国新春佳节的快乐。王彦军主任还风趣地介绍说,因为《泰囧》,电影中旅游景点的中国游客大增,连泰国前总理英拉都对到访拜会的导演表示感谢,所以希望今后中国电影界有机会也与马耳他旅游或电影业界合作,拍出《马囧》等电影,促进马耳他旅游业发展。王彦军主任还表示,今后,文化中心将会举办更多的电影展映活动,以飨观众。

王彦军主任致辞

  电影《泰囧》讲述了两个对立的中国商人和一个头脑简单的卖饼小贩怀着各自目的来到泰国这个神奇的国度,围绕争夺一份商业授权书所发生的故事。影片笑料不断,结局充满温情、友情和励志。观影中,马耳他观众充分感受到了影片的幽默与温情,他们在这场欢笑盛宴中,享受这融融的岁末快乐。

电影放映现场

  影片放映结束后,观众们对文化中心举办的“2015年瓦莱塔欢乐春节”系列活动赞不绝口,并感谢马耳他中国文化中心为观众带来如此精彩的活动。2015年“瓦莱塔欢乐春节”系列活动在观众们的赞叹和欢笑声中圆满落下帷幕。

影片放映结束后王主任与观众们交流影片观感

影片放映结束后观众们相互交流并赞叹文化中心举办的各项活动(摄影:朱兵)


学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

【责任编辑:admin】