您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

春将至——崔振宽先生义捐倡议 身体力行

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

20200207220001_1117.jpeg

20200207220003_7939.jpeg

崔振宽先生平生不喜张扬,淡泊名利。但凡遇世事灾困或友人不幸,总慷慨捐助,伸出援手。庚子新年,国遇大灾,先生85岁高龄,心系疫情,欣然接受《华商报》和薛淑华女士、巩志明先生邀约,与著名画家马继忠、郭北平先生一道向陕西书画界朋友发出义捐倡议。并身体力行第一时间创作四尺整纸焦墨山水画和书法作品各一幅,交与《华商报》社。所捐作品将由爱心企业收藏,募得善款悉数由承办方资助我省参加抗击新冠状病毒肺炎疫情的一线医护人员。

在此我们向各位慷慨捐赠的艺术家致以敬意,并向奋战在抗疫前线的白衣战士和一线工作人员致以崇高的敬意,也向每位为抗击疫情做出贡献的人们致敬!
同心协力,共克时艰,我们加油!中国加油!


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com

【责任编辑:admin】