您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

云南空管分局AIRNET备份自动化系统正式开放使用

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

曝光台 注意防骗

根据《关于重庆等九地空管自动化备份系统工程立项(代可研)报告的批复》要求,2012年12月17日-2013年1月25日期间,云南空管分局完成对昆明空管AirNet自动化备份系统从巫家坝机场至长水机场的搬迁、安装调试、培训、现场测试等工作。根据《关于变更云南空管分局搬迁民航二所AirNet系统和施密德内话系统至昆明新机场工程建设内容的批复》要求,于2013年5月15日-20日完成对该系统扩容两席位、软件升级、飞行校验工作。经校验及试运行,该设备功能正常。2014年5月7-8日完成了自动化备份系统工程验收,随后上报了投产开放请示,于2014年8月21日获得西南管理局投产开放备案通知。

至此,云南分局备份自动化系统正式投入运行,为空管运行保障又提供了一种保障手段,同时为空管安全增加了冗余度。

【责任编辑:admin】