您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

善卷洞,能让你的每一次旅行都像一场童话

来源:网络 作者: 时间:2020-10-03

  每个孩子都值得拥有属于自己的童话,和一场走进童话仙境中的春游。

  随着春天的气息温柔环绕,善卷洞被染上了柔美清新的色彩,穿上了轻柔飘逸的外衣,也描绘出孩子们心中最纯真的憧憬。

  那就让以下的优美童话系风景,带着你和孩子,一起在善卷洞那春天的童话里与爱共舞吧!

  鸟语花香,清新脱俗

  这个季节,善卷洞处处都盛放着鲜花,山林里、湖畔边、园中、院旁,一片片、一丛丛、一树树,互相交错。迎春烟迷,桃花雾浓,玉兰贞洁,樱花烂漫,共同绘成了善卷洞的春花图。徜徉其间,花香淡淡的,轻松而惬意。

  春日午后,在梁祝园听了一曲《十八里相送》,正望着高高翘起的檐角发呆,忽而一只白色的鸟儿一闪而过,去了另一片屋檐,与伙伴会合。那是英台书院前养的白鸽,总是在后洞景区自在欢乐的玩耍。

  您可以带上孩子,顺着后洞景区漫步喂鸟,寻春赏花。

  小桥流水,恬静质朴

  蓝天碧水、青山奇石、山水溶洞,构成了绮丽的善卷风光。这里的树刚刚绿起来,还带着嫩芽的香气,螺湖也刚刚睡醒,闪着灵动的波光。顺着螺湖沿着竹林往山林更深处走去,悠哉至极。

  还有那后洞景区,也是看水的好地方。袅袅垂柳在河畔随风摇曳,朵朵春花在岸边兀自盛开。连理桥架在后洞景区的湖景上,构成了小桥流水、恬静质朴的江南风貌。

  风吹碧波,每一丝涟漪都荡漾着无限春意。吹得善卷洞布满了层层叠叠的红绿及烟气淋漓的白黄,迎来了春光最好时!

  秘境探寻,童话颜色

  其实,除了走进山林花间享受诗意的漫步,善卷洞的春天还有一种探秘式的打开方式~

  在善卷洞,那春天的第一个音节源于静默的溶洞,溶洞深处潺潺的流水滑过钟乳石的脊背,叮咚作响,悦耳清脆。

  当五彩的灯光从洞顶、洞侧,那些流动的光与影,便和千姿百态的石景,产生了新的奇景,那斑斓璀璨的一切,像极了童话。

  水边的青苔绿植,早早的就绿了,给洞口铺上了一层叠叠新生的叶片和萌动的芽尖,生机勃勃。

  蔚蓝的天空下面,是新绿的山林。当花儿睁开眼睛,台上的“祝英台”就唱起了千年的情思~蝴蝶也飞过了沧海,带着梁祝的爱,传奇着,美丽着。

  这个春天,

  要不要和我一起,

  走进善卷洞,

  打开一个清新质朴的春季童话!


租赁平台 http://pazl.pingan.cn/

【责任编辑:admin】