您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

中南管理局对柳州白莲机场进行航空安保后续审计

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  6月11日至13日,中南管理局航空安保后续审计组一行5人对柳州以及与航空安保工作有关的单位进行了航空安保后续审计。

  审计组本着旨在帮助被审计单位完善航空安保工作体系、提高航空安保工作水平的原则,采用文件查阅、现场观察、人员访谈以及交流讨论相结合的方法,依据相关规范性文件的要求,对12条审计意见进行了逐一审计。12项审计意见全部都按要求进行了整改,经审计组讨论,审计组认为柳州机场航空安保审计最终结论为符合。审计组将向中南局和民航局公安局报告,由民航局公安局统一制作颁发牌证。

  审计组在充分肯定柳州机场的航空保安审计整改工作的同时,也指出了需要继续改进的方面:一是要根据国家的标准规定,对照工作实际,对原有《航空安全保卫方案》(以下简称《方案》)的内容进一步补充完善,确保符合国家航空安全保卫规章标准的要求,并重点抓好《方案》落实;二是由于近年来,机场旅客吞吐量的大幅增长,安检人员连续工作时间较长,建议机场公司按照安检人员定员定额标准配足工作人员;三是要充分发挥航安安全保卫委员会这一平台的作用,加强沟通协调,研究制定操作性强的制度和方法。


晨阳水漆木器漆 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】