您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

地产商3500万购第2架私人飞机 为西北第1人

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

曝光台 注意防骗

 5月2日,西北第一个私人购买飞机的陈毅龙又在阎良与亚飞太平洋有限公司签订合同,购买一架价值3500万元的空中国王C90GTx公务飞机,该机将于今年8月底在美国交付。

  据亚飞太平洋有限公司销售经理李赫介绍,陈毅龙购买的空中国王C90GTx公务飞机是美国豪客比奇通用飞机制造商向中国交付的第一架此型号飞机,也是豪华私人飞机首次进入西北地区。

  陈毅龙是渭南的房地产商。去年,他出资400多万元,购买了一架美国西锐飞机设计公司制造的SR22-GTS飞机,成为西北地区第一个购买私人飞机的人。目前,这架飞机托管在位于阎良的中国试飞研究院,已经完成了试飞。其中的两个证件尚在办理之中,还不能自由升空。去年购买飞机后,陈毅龙出资成立了西安腾龙通用航空发展有限公司,计划发展通用航空服务、通用飞机制造、销售等。

  并在渭南卤阳湖通用产业园蒲城内府机场,建成容纳数十架通用航空飞机的机库和3000平方米的航空俱乐部会所。陈毅龙说,新订购的这架飞机除了满足自己的商务需要以外,还将用于相关部门的航空遥感测绘、高性能飞行培训等。

  此外,他准备购买的第三架飞机正在洽谈之中。


叶洛洛 https://www.kugou.com/singer/90029.html

【责任编辑:admin】