您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

阿联酋航空致力于减少机上一次性塑料制品 使用纸质吸管

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

航空圈讯 阿联酋航空近日宣布,该公司正在其全球航线网络内减少机上一次性塑料制品的使用。自6月1日起,阿联酋航空在航班上已正式开始采用环保的纸质吸管,并将很快在全部航班上淘汰塑料吸管的使用。
阿联酋航空持续致力于推广各种可持续发展长期计划。除了塑料吸管,塑料调酒棒和搅拌器也将在今年年底前被环保替代品取代。从今年8月起,用于机上零售购物的塑料袋也将被纸袋代替。预计,这些措施每年将减少约8,170万件一次性塑料制品的使用。 阿联酋航空已经在航班上试行了多项机上回收计划,机组成员也会就其他环保想法不断为公司提供反馈和建议。作为该公司长期愿景的一部分,也是源自一位机组人员的建议,阿联酋航空一直在飞机上对大塑料瓶进行分类处理,以便在迪拜和世界其他地方予以回收利用。据估计,这一举措将使得每月有大概3吨或15万个塑料瓶在迪拜免于垃圾填埋。 阿联酋航空已对机上的塑料制品完成了全面的评估,并会在未来几个月内逐步推行其他举措,以应对塑料垃圾的产生。 上述环保举措仅是阿联酋航空正在推行的可持续发展努力的一部分。2017年,阿联酋航空还在经济舱推出由回收塑料瓶制成的ecoTHREAD™毯子。每条毯子都是由28个回收塑料瓶制成。到今年年底,阿联酋航空单凭这一举措就会使得8800万个塑料瓶免于流入垃圾填埋场。 关于阿联酋航空 阿联酋航空航线网络遍布全球85个国家和地区的157个目的地,将来自世界不同地区的乘客和商业机遇相连。阿联酋航空拥有270架先进且高效的宽体客机。在这些客机上,其来自130多个国家和地区的机组人员为乘客提供屡获殊荣的舒适飞行体验和贴心服务。如今,阿联酋航空拥有全球规模最大、且机龄领先业内水平的A380和波音777客机机队。 在中国,阿联酋航空是首家开通往返中东和中国内地直飞航线的中东航空公司。2002年,阿联酋航空开通上海的货运服务,随即于2004年开通迪拜至上海的客运服务,再于2006年和2008年开通迪拜直飞北京和广州的客运服务。目前,阿联酋航空在中国内地的主要枢纽机场提供每周共35个客运航班,包括:每天一班A380客机执飞广州航线、每天各两班A380客机执飞北京和上海航线。除客运服务外,阿联酋航空还运营上海每周七班、广州每周三班的货运服务。
高压清洗机 https://bjhds999.cn.china.cn

【责任编辑:admin】