您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

南航集团将在广州投资100亿 建设航空产业城

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

曝光台 注意防骗

 昨(23)日下午,广州市市长万庆良来到中国南方航空集团公司(China Southern Air Holding Company,简称“南航集团”),出席南航集团“十二五”发展规划及广州航空产业城项目建设情况介绍会。万庆良表示,南航的发展强化了广州的国家中心城市地位,提升了广州的综合性门户城市功能。广州将进一步支持南航做大做强,大力推动空港经济加快发展。

  万庆良说,广州将进一步增强广州白云国际机场(简称“白云机场”)航空运输服务功能和综合交通换乘枢纽功能,把白云机场建设成为复合型国际航空枢纽,加快建设白云国际机场第三跑道、第二航站楼及综合换乘枢纽,完成白云国际机场扩建工程,完善综合交通换乘体系,空港综合交通枢纽陆路交通系统和航空网络。为南航积极提供财政、税收、项目发展等方面的优惠政策和支持措施,同时协助南航争取省财政给予补贴支持。支持南航建设广州航空产业城,研究成立相关机构推进项目建设,推进产业园区道路线网及其他配套基础设施的建设等。

  据悉,广州航空产业城项目由南航集团投资约100亿元建设,将打造以航空运输为核心、相关产业协同发展的产业链,主要建设项目包括南航总部基地、航空金融中心等。


环卫用品 https://cym6888.cn.china.cn

【责任编辑:admin】