您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

内蒙古空管分局召开专题会议落实基本建设任务

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  2015年3月17日,内蒙古分局召开基建专题会议,着重细化落实了雷达和甚高频台等建设任务。分局主要领导和工程建设领导小组全体成员及各项目负责人参加了会议。

  2014年,内蒙古空管分局以呼和浩特天气雷达工程为试点,充分考虑冬季在室外无法施工的特点,采取了先拟定项目投产目标日期,再倒推各项工作的进度安排,取得了明显成效。按照此模式,参会人员对2个雷达和1个甚高频遥控台的建设工作进行了梳理,确保在符合实际的情况下合理安排工期,既不能盲目蛮干,也不能拖拖拉拉。

  目前,内蒙古空管分局承担的建设任务十分繁重,除了“十一五”期间续建的呼和浩特管制区甚高频遥控台工程之外,还有“十二五”期间批复的阿巴嘎旗二次雷达、杭锦旗二次雷达、呼和浩特天气雷达等多项重点工程,工程总投资将近1.3亿元。为了加大工程推进力度,分局一改过去听取汇报的模式,转而要求各项目组本着“眼睛向内、深度挖潜”的思路,确立工作目标、明确责任人和时间节点、梳理困难,由主要领导现场拍板指定协作部门。进入2015年各项目组按照分局要求,对工作闻风而动,马上就办,一种有工作热情有工作效率的工作作风正在逐渐养成。


上海个人房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1

【责任编辑:admin】