您的位置:首页 > 新能源 > 正文

印度考虑对屋顶太阳能实施税收优惠

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

  根据印度的电力部长Piyush Goyal,印度财政部长Arun Jaitley正在考虑对于购买屋顶实施税收优惠。

  上周Goyal在其Facebook页面上发布的一份问答中,建议对于购买板实施所得税优惠,他回答:“我们将与对于绿色能源特别感兴趣的财政部长Arun Jaitley讨论该建议。”

  “这是很好的建议。人们获得一定的税收优惠。”

  “对于(对电池板的贷款)利率应该进行一定的下调。”

  Goyal还表示,印度政府正在与银行讨论为可再生能源计划,如屋顶太阳能安装项目提供容易的贷款。此外家庭贷款可以包括对于未来屋顶太阳能的融资。

  当问及是否政府计划降低屋顶太阳能电池板的成本时,Goyal回复到:“当然。我们希望扩大对于屋顶太阳能的需求,在未来七年——我们计划对屋顶太阳能推出40,000MW,这是巨大的。同时,我们将开始通过反向招标采购,这应该有助于压低价格。此时此刻我不能说价格将降至什么程度。”

  Goyal还列举建设规则的潜在变化,来促进在大型、商业、工业和住宅项目可再生能源和能源节约。

  他表示:“城市发展部将对打造绿色建筑给予一定让步,并且确保对于他们的额外补贴。在加层或获得退税方面,他们可能得到让步。”

  根据印度到2022年达到100GW太阳能的目标,政府根据仍在敲定中的Entrepreneurship计划,日前指定40GW屋顶,40GW公共事业规模以及20GW小型系统。


家具漆 水性 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】