您的位置:首页 > 新能源 > 正文

中盛光电深耕细作德国光伏市场

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

  全球领先的一站式电力解决方案提供商 中盛光电集团(ET Solar Group) (下称“ET”、“中盛光电”或“中盛”) 日前宣布,总装机容量达9.6兆瓦的两个德国地面系统电站项目已经建成完工。

  上图为4兆瓦Oberroblingen项目,下图为5.6兆瓦Ratzlingen项目

  作为两个项目的工程总承包商,中盛光电旗下ET Solutions AG为电站提供全面的工程、采购和施工等EPC服务。该项目的组件供应商为中盛光电,投资人为Wattner公司。两个项目的装机容量分别为4兆瓦和5.6兆瓦,它们坐落在德国的Oberroblingen(位于莱比锡以西100公里处)和Ratzlingen(距汉堡100公里)。两个项目均顺利完成施工.

  中盛光电集团总裁兼首席执行官佘海峰说:“很荣幸中盛能够成为这两个电站项目的工程总承包商和组件供应商,在此也感谢Wattner公司对中盛产品及服务的信赖。2009年始,中盛光电就开始了与Wattner公司的合作。随着双方业务的深入开展,基于Wattner公司和中盛的深厚的战略合作伙伴关系,中盛的品牌将在德国市场得到更多客户的认可与信赖。”

  关于中盛光电

  中盛光电集团是一站式太阳能电力解决方案的提供商,本地化的营销分支机构及办事处遍布亚洲、欧洲和北美,为全球50多个国家和地区的客户提供、太阳能追踪系统和解决方案等产品和服务。

  关于Wattner公司

  Wattner公司总部位于德国,是一家私营企业,主要经营太阳能电站的开发、融资和运营等业务。Wattner公司计划2012年在欧洲、北美以及全球其他地区完成500兆瓦的太阳能项目。


松鼠AI教育 http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2020/04/23/476900.html

【责任编辑:admin】