您的位置:首页 > 新能源 > 正文

Silex Systems暂停聚光光伏项目

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  Silex Systems日前宣布,援引可再生能源目标(RET)的不确定性以及低批发电力价格,暂停其100MW聚光项目。

  早些时候报道,总理托尼·艾伯特(Tony Abbott)已指示小组复审RET,将他们的注意力集中在废除RET的影响。

  认为该小组负责人迪克·沃伯顿(DickWarburton)以及环境部长格雷格.亨特(GregHunt)倾向于折中处理。艾伯特目前似乎唆使废除到2020年该国电力的20%来自可再生能源的目标。

  Silex日前终止其与澳大利亚可再生能源机构(ARENA)达成的七千五百万澳元筹资协议。与维多利亚州政府签署的另一个三千五百万澳元融资协议日前也被撕毁。

  Silex首席执行官兼总经理迈克尔·戈兹沃西(MichaelGoldsworthy)博士表示:“在认真考虑项目经济性后,我们日前决定重新评估对于Mildura 100MW站的计划。自我们去年六月推出1.5MWMildura示范设施后,我们已经获得大量有用数据,并且现正研究替代机会来巩固已经在Mildura地点取得的出色工作。”


青岛市房屋出租 https://qd.c21.com.cn/zufang/shibei-daxuelushibei/pg1p8

【责任编辑:admin】