您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

三雄极光湖南现场签单率高达96%

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

携手共进 亮出精彩

三雄极光湖南现场签单率高达96%

三雄极光湖南会议现场

10月31日,由长沙启彩照明电器有限公司举办的 “携手共进、亮出精彩” 2016年三雄极光湖南经销商交流会隆重召开,现场100余位三雄极光湖南区域经销商欢聚一堂。三雄极光家居总监聂建强、渠道管理中心经理钟颂文、华中家居主任罗小虎、华中大区经理李东、长沙办事处主任陈成樑以及主办方长沙启彩照明总经理袁朝雄等出席本次会议。

会上,长沙启彩照明总经理袁朝雄首先致辞,并介绍了“启彩照明近年来的发展情况”。为了今后更好地开展工作,袁总特别强调其正在使用的应用软件的重要性,并解答商家关于货运、物流等方面的疑问。

三雄极光华中家居主任罗小虎对此前举行的“四省惠战”活动进行总结,并对获奖门店进行颁奖。值得一提的是,湖南站6家门店经过指导修整后,销售额提高了50%-200%不等,取得了显著的成效。

随后,三雄极光长沙办事处主任陈成樑宣布了最值得期待的订货政策,超优惠政策和畅销产品让分销商纷纷按捺不住,诱人大奖更是吸引大客户订单。据悉,订货环节开始不到10分钟,就出现15万元订单;紧接着25万元、40万元订单纷至沓来,其中衡阳分销商刘总签下100万元订单,掀起会议高潮。据了解,衡阳刘总十分认可三雄极光的家居照明产品,上半年同样签下100万元订单。

订货环节之后,长沙启彩照明设晚宴款待嘉宾,并在晚宴环节抽取幸运大奖。据悉,现场签单率达到96%以上,客户兴致极佳,满载而归。至此,经销商交流会圆满结束。


音乐人 https://musician.kugou.com/

【责任编辑:admin】