您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

“五将”集结羊城 大话LED户外照明

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  10月22日下午, “2014 LED户外照明开发及应用大会”在广州建国酒店3楼天伦厅隆重召开。本次活动由轩智传播承办,Philips Lumileds、珈伟光伏、华普永明、中国节能协会城市节能集成服务专委会、广东省照明电器协会联合组织,并得到阿拉丁照明网、新世纪LED网等照明行业最具影响力的主流媒体的鼎力支持。

  本次大会成功邀请到汇华创智能源公司、中信能源公司、深圳光电集团、广东虹雨照明工程有限公司、广东皓阳节能工程有限公司、广州市照明管理中心、南方电网等能源公司及工程公司;珈伟光伏、木林森照明工程、广州鸿利、深圳洲明、勤上光电、鸿宝光电、广晟照明、聚作照明、斯派克光电、昭信光电、佛山托维、广东中龙交通、三思光电等路灯企业,以及户外照明产业链内的知名LED开发者以及各地颇具影响力的LED照明专家150余人出席本次活动。广东省照明电器协会会长全健在会上发表致辞,广州阿拉丁电子商务有限公司董事副总经理刘俊全程主持。

  广州阿拉丁电子商务有限公司董事副总经理刘俊担任主持

  广东省照明电器协会会长全健致辞

  活动现场

  论坛上,Philips Lumileds亚洲区市场总监周学军先生围绕“LED道路照明技术突破及未来趋势”的主题作了精彩演讲。周学军指出,目前全球LED路灯安装量为2亿盏,其中欧洲6500万盏,美国4400万盏,中国3300万盏。今年中国LED路灯市场份额达到25%,明年有望超过45%,芯片级封装一定一个趋势,因为成本可降低25%。

  Philips Lumileds亚洲区市场总监周学军

  同时,周学军表示,目前LED路灯显指已可做到70,但高压钠灯最多只能做到20。在同等出光面下,Lumileds Luxeon TX 产光效达到160流明,是同业内光效最高的。周学军认为,在EMC商业模式下,LED路灯在一年内收回成本将很快不再是天方夜谭。LED路灯现在处于LED化过程阶段,未来将向数字化、以人为中心的智能化方向发展。


拆迁诉讼 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/cqss/

【责任编辑:admin】