您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

华艺集团31周年盛典圆满落幕

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

近期,中山古镇华艺广场华宴饭店千名重量级嘉宾汇聚一堂,共同参加“中国灯饰之都”龙头品牌——华艺集团31周年盛典。政府领导和协会领导祝福华艺集团未来31年再创辉煌,并希望华艺集团在新经济形势下继续发挥龙头品牌的优势,推动中国灯都更快地发展,做出更大的贡献!

华艺集团创始人区炳文说道:华艺发展到今天,离不开品质优先、诚信经营的原则。华艺人拼搏争先的创业精神,更离不开“用心做,自然好”这样的朴素企业理念。一路走来,始终不变的是,对古镇的深情,对灯饰的挚爱,和对华艺梦、灯都梦、中国梦的执著追求。我相信,根深叶茂的华艺集团有理由迈开更稳健的步伐,实现百年老店的华艺梦!

▲华艺集团主要领导共同举杯敬酒。

此外,晚宴上还举行了感恩优秀员工与优秀管理者的颁奖仪式。据悉,经过华艺多年在海内外市场的战略布局,华艺的足迹已经遍布世界各地。华艺这一路的发展,同样也离不开所有海内外合作伙伴一直以来的支持。在31周年庆典上,华艺海内外合作伙伴代表也纷纷提前录制了祝福视频,并在晚宴上现场呈现。


松鼠Ai智适应教育 http://js.ifeng.com/a/20190828/7692522_0.shtml

【责任编辑:admin】