您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

机构密集调研LED行业(名单)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

机构们多看少动忙着寻投资“对象”,据了解,最近一段时间,多家机构同密集调研LED行业,被调研的有佛山照明、瑞丰光电、聚飞光电等公司。

  在LED行业中,华夏、海富通、浦银安盛等基金公司,申银万国、广发、国信、长江等证券公司,以及深圳民森投资、永赢基金等20多家机构调研了聚飞光电;建信、易方达、华商、银河、申万菱信等15家基金公司联合调研了佛山照明,王亚伟的公司千和资本也有调研员参加。专注于LED封装领域的瑞丰光电。

  另一家主营LED产品的远方光电,近日吸引了包括长盛、国投瑞银、东吴等基金公司,兴业、东方、申银万国等证券公司,以及朱雀投资等私募积极的联合调研。部分涉足LED产品的公司也受到密集调研。

  各国陆续颁布白炽灯泡使用禁令,国内节能环保政策密集出台,使得2014年成为LED照明关键年,预计随着全球经济的复苏和应用需求的回暖,LED行业将迎来爆炸式发展。


玻璃瓶 https://qiancaikeji.cn.china.cn

【责任编辑:admin】