您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

北京舞蹈学院举办结业生供需碰头会

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

3月20日至22日,北京舞蹈学院2008届结业生供需碰头会在北京舞蹈学院多功能厅进行。来自全国各地的年夜专院校、艺术集体、文化公司等107家用人单元,与北京舞蹈学院9个系、13个专业的263名本科及42名硕士应届结业生进行了双向选择。

学生们在北京舞蹈学院2008届结业生供需碰头会上展示才艺。

据北京舞蹈学院党委副书记陈志刚介绍,今年的结业生供需碰头会仍采用一贯的先展示、后洽谈的体例。在供需碰头会举办前,各系精心编排了10场出色的陈述请示展示表演,古典舞、平易近族舞、音乐剧、服装表演与服装设计以及舞蹈编导、舞蹈学和艺术传布等专业多种类型的现场展示中,让用人单元体味到结业生的能力与水平。

此外,今年北京舞蹈学院还采纳了一些新的体例。好比,为体味决用人单元和学生之间仅靠供需碰头会这3天时刻无法充实体味的问题,今年加年夜了会前筹备工作。年夜去年下半年起头,学生处就开设了却业生供需碰头网站,每个学生都要把小我资料、舞蹈片段综合成一段3分钟的视频介绍,用人单元也可以把单元概况贴在网站里。这样一来,学生和用人单元提早成立了联系,以便在供需碰头会上更有针对性地进行双向选择。这一新行动收到了精采的效不美观。

【责任编辑:admin】