您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

芳华剧院演出张派越剧《春草闯堂》当晚有神秘嘉宾到场哦!

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

芳华剧院演出张派越剧《春草闯堂》。当晚有神秘嘉宾到场哦!演出人员:郑全、吴敏燕、祝洪波、毛乐霄、吴敏飞、邹美英、高文起、邢丽华、唐丽云等。

根据陈仁鉴原著《春草闯堂》和范迪声《春草闯堂》重新整理,国家一级导演刘作玉导演的越剧张(云霞)派经典剧目——《春草闯堂》。由郑全、吴敏燕、祝洪波、毛乐霄、吴敏飞、邹美英、高文起、邢丽华、唐丽云等演出。刘作玉导演根据陈仁鉴先生原著对该剧进行重新整理,保留越剧张派的经典唱段,使《春草闯堂》变得更加精炼,丰富其可看性!芳华团长黄国庆表示,这是继《貂蝉》后,芳华复排的第二部张派经典剧目。在越剧诞生110周年之际,芳华推出传承和青春两个版本的《春草闯堂》,标志着芳华在挽救濒危流派上做出的努力,也彰显着越剧张派在芳华的有序传承正在逐步形成。薛玫庭义救小姐,小春草勇闯公堂,贤主仆冒认姻亲,糊涂官糊涂断案。


教育系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】