您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

万安乡丰富群众文化生活 百余群众跳起健身舞蹈

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  “天天来跳一会儿舞既暖和身子,还不会得颈椎、腰椎病,对增强肠胃功能也很好……”“现在不缺吃、不缺穿,想的就是有个好身体……”11月7日晚7时许,在巴州区万安乡政府机关院内,谢大妈和陈大妈迈着轻盈的舞步,谈笑风生。场内近百名群众伴随着优美的旋律,踩着欢快的节拍,载歌载舞,一派欢乐祥和的景象。

  万安乡针对群众求美、求乐、求健康的精神文化需求,深入开展“摒弃陋习,崇尚文明”主题实践活动,举办群众健身培训班,掀起群众性健身活动热潮。乡文化站在配备设备和组织参训人员的同时,邀请资深培训教师授课,以群众最熟悉的曲目为基础集中培训,参与人员近100人。 (据巴中日报)


双笙 https://www.kugou.com/singer/195541.html

【责任编辑:admin】