您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《踢踏踢踏》开机 陈奂仁林保怡飙踢踏舞

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

《踢踏踢踏》开机 陈奂仁林保怡飙踢踏舞 2月27日,影片《踢踏踢踏》在沪开机,导演李欣携主演林保怡、姚安濂、邱琦雯、陈奂仁等到场。片中,陈奂仁与林保怡将齐齐挑战踢踏舞,他们将一起练习,而有扁平足的陈奂仁还自备了舞鞋。  片方:打造老男人寻梦故事  片中,踢踏舞是四位男主角年少时未完成的梦,三十年后,因为对他们意义深远的班主任老师病重,四个老男人再相聚,因为这支舞擦出了新的火花,而他们的生活也因重拾了30年前的踢踏舞变得不一样了。  据介绍,本片重头戏是四个中年男人重寻旧梦的点滴,林保怡、姚安濂、陈奂仁和韦力,将演绎热血中年男子的寻梦故事,堪称“上海爷叔版F4”。  在导演李欣的定义下,《踢踏踢踏》是一部现实主义的疯狂电影,主基调是浓重的喜剧伴随催泪的情感励志。开机仪式上,李欣的父亲李歇浦导演也透过VCR致辞,他称赞本片剧本独特,有信心成为一部有艺术品味且受观众欢迎的影片。  这部海派电影,还以“国际影展参赛片”为标准,力争送展国际电影节,参与奖项竞争。本片预计于今年暑期档全国上映,星美集团总裁助理、星美影院副总经理陈凯承诺,将做到20天不下院线。  陈奂仁、林保怡齐跳踢踏舞  男一号由香港“视帝”林保怡担纲,动辄以法医律师等精英人士形象出现的他,化身一位地道的上海草根中年大叔。他说,自己与主人公在感情上有着微妙的共鸣,“他对于生活的不妥协,对梦想的执着和坚持,都深深打动了我,这种热血澎湃的感觉不分地域、年龄和性别。”  活跃于香港乐坛的唱作人陈奂仁,在片中饰演缺点无数的老男人,他害羞道:“身材上也有缺点,不方便说,会尴尬。”陈奂仁在戏内经历多舛,与兄弟失散,女儿失踪,“有哭有笑,有打架的,最后还有死的,谁死你们看电影了。”  陈奂仁笑言,这次与林保怡将一起跳舞,这让他有些兴奋,“我连踢踏舞鞋都买了,没办法我有扁平足,怕他们买不到我的尺寸。”  至于会否为影片的音乐操刀,导演李欣说:“我们一直有考虑,关键是要看表现的,踢踏舞踢得好,机会多一点。”此言一出,陈奂仁有些惆怅:“这还要面试。 相关阅读:


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】