您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

曹政奭首度办粉丝见面 保证让粉丝感到物超所值

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

出演韩剧《Oh我的鬼神君》和《嫉妒的化身》的曹政奭,宣布6/11将要来台湾举办粉丝见面会,此次是他出道以来海外首度举办粉丝见面,早就期待能跟粉丝见面的曹政奭,现在终于等到这个机会,让他直说心里真是既兴奋又激动。

曹政奭被誉为韩国最具实力的男演员,其实他是音乐剧专业演员出身,因为出演韩剧《Oh我的鬼神君》和《嫉妒的化身》在台湾打开知名度,后来参与韩国热门综艺节目《花样青春》获得广大回响,也应台湾交通部观光局的邀请,与陈意涵一同拍摄台湾观光宣传微电影。

今年是曹政奭出道以来,第一次有跟粉丝近距离接触的机会,因此他非常重视见面会的内容,每天都在练歌、练舞,想要让所有进场的粉丝看到最精彩的表演,保证让粉丝感到物超所值,也能留下难忘的回忆。门票于5/7开卖。

曹政奭首度办粉丝见面 保证让粉丝感到物超所值

曹政奭非常重视见面会内容。

曹政奭首度办粉丝见面 保证让粉丝感到物超所值

曹政奭即将第一次与粉丝近距离接触,难掩心中兴奋。

【责任编辑:admin】