您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

马湘云是哪部电视剧的角色 马湘云扮演者是谁

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

马湘云是在电视剧《倾世皇妃》中的角色,马湘云由洪小铃来担当,洪小铃是台湾从模特转向演员的最佳例子,现在已经成为了林心如工作室旗下艺人的洪小铃,当然也要出演林心如首次担当制作人的电视剧《倾世皇妃》啦,在电视剧《倾世皇妃》中,马湘云是二号女主角,洪小铃也因此打开了内地影视圈的大门哦!

马湘云

马湘云在电视剧《倾世皇妃》中,是女主角马馥雅的堂姐,马湘云的父亲因为叛乱而杀害了马馥雅的父亲。

马湘云

马湘云心肠歹毒,喜欢由霍建华所饰演的连城,但是连城却喜欢自己的堂妹马馥雅,为了要报复马馥雅,马湘云处处针对马馥雅,还曾经将马馥雅推下山崖。

马湘云

无论如何地去努力,马湘云依然得不到连城的爱,连城还是喜欢马馥雅,最后的结局是马湘云也始料不及的。

【责任编辑:admin】