您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

王子邓丽欣恋情怎么回事 王子和邓丽欣恋情真的吗

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

近日,有媒体爆料王子邱胜翊与大5岁香港女歌手邓丽欣一起出国、同游泰国苏梅岛,疑似恋情曝光,对此双方出面澄清只是认识很久的好朋友。

据报道,王子邱胜翊2014年与大5岁的杨丞琳分手后,至今仍未出现新恋情,没想到,他近来被港媒传出,疑似又谈了姐弟恋,被曝与大5岁香港女歌手邓丽欣一起出国、同游泰国苏梅岛,牵线人是郭采洁。对此,双方也出面做出回应,澄清只是认识很久的好朋友。

两人的恋情一开始还说一位粉丝曝光的,有粉丝在查看到邓丽欣和王子邱胜翊的社交平台头像之后才发现了这个问题。

王子邓丽欣恋情怎么回事 王子和邓丽欣恋情真的吗

如果大家仔细看这张图的话,就能看出猫腻了,左边的头像是王子邱胜翊的,而右边的女的则是香港女星邓丽欣。两个人用的都是上半身偏大头照的形式,而且都是黑白风格,值得一提的是,两个人头的方向都是同方向,但是拍摄的角度却完全相反,一个是左边脸一个则是右边的视角,如果说这个只是巧合的话,那么下面的评论就是石锤了。王子在邓丽欣发布的一条动态下面提到“那我的太大了”而邓丽欣则回复“好啦好啦,你最大”完全是情侣之间的打情骂俏!

在两人曝光疑似在一起之后,不少网友都称这又是打破次元壁的恋情。

王子邓丽欣恋情怎么回事 王子和邓丽欣恋情真的吗

王子和邓丽欣是什么关系

王子邓丽欣恋情怎么回事 王子和邓丽欣恋情真的吗

据悉,两人是认识很久的好朋友。

王子可能最出名的是他与杨丞琳的恋情,杨丞琳在与李荣浩相爱之前,曾经与王子在一起一段时间,不过后来分手了,就和李荣浩在一起了。后来王子又与黄璐传出了绯闻,但是从现在的情况来看,真假也难辨了!

29岁王子近年来鲜少传出绯闻,私下与应采儿交情相当好,近来传出因为应采儿牵线,和34岁香港女歌手传出绯闻,据香港媒体报导,二人被曝热恋中,还传出一起在台湾机场出现,一起结伴到泰国苏梅岛游玩。

据传,邓丽欣是透过应采儿从中牵线,才渐渐和王子变熟,双方除了互相关注社交网站,过去也曾互相PO出合照,交情相当好,没想到如今爆出绯闻,邓丽欣也透过经纪人否认恋情,强调双方只是好友。

【责任编辑:admin】