您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

演员吴京安发生车祸 目前伤势稳定

来源:网络 作者: 时间:2020-10-04

  就在11日的下午,演员想要赶往火车站,在去的途中,自己搭乘的出租车和一辆公交车不幸相撞,当时吴京安深受重伤,而且身体多出都有伤。有关负责人在接受媒体采访时表示已经联系到了吴京安老师,现在住在重症监护室,情况已经得到控制,目前基本稳定。

演员吴京安想要赶往火车站,在去的途中,自己搭乘的出租车和一辆公交车不幸相撞,当时吴京安深受重伤,

  天津人民艺术剧院院长、国家一级编剧钟海也在微博透露,“硬汉吴京安惨遭无辜车祸,身受重伤没有喊一声疼,见到我只说了一句:‘对不起观众啊!’便哽咽着说不出话了……”据悉,由于吴京安突发意外,由其领衔主演的大型话剧《红旗谱》原定巡演计划暂时推迟。任程伟:什情况谁知道马上告诉我!!!! 洪剑涛:谁有吴京安的确切消息,跪求!!!

  《红旗谱》全国巡演暂停通告

  由于吴老师的车祸,伤势严重,目前正由他主演的大型话剧《红旗谱》剧组表示很痛心,也暂停演出。在等待老师的康复。向观众表示诚挚的歉意。

由于吴老师的车祸,伤势严重,目前正由他主演的大型话剧《红旗谱》剧组表示很痛心,

  发布公告:昨天下午,话剧《红旗谱》主演吴京安在赶往北京火车站赴演途中,一辆大公交车与其搭乘的出租车迎头相撞,吴京安惨遭重创,致身体多处受伤,家人闻之急送医院接受治疗。送院治疗途中,吴京安强忍剧痛,多次含泪哽咽而言:“对不起观众,对不起观众……!”在场之人,无不闻之动容。

  由吴京安领衔主演的大型话剧《红旗谱》,原定于随后在石家庄,山西太原、北京首都剧场等地演出因之暂时推迟。具体演出时间将根据吴京安伤情恢复情况另行发布公告。

  届时,我们将以最饱满的热情,最真挚的深情,最精湛的艺术,向宽容、理解的观众呈现一台感人肺腑的红色经典《红旗谱》。切望各演出承接单位妥善处理票务管理等相关事宜,由此造成的诸多不便,我们深表歉意!


客服系统深圳 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】