您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

2岁妮妮偷拿眼线笔化妆 爸爸Kim:你在修车是不是?

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

网路红人「Nico品筠&Kim京烨 【那对夫妻】」一家互动搞笑又温馨,才2岁的妮妮,似乎已开始对妈妈的化妆品很感兴趣,在4日PO出的影片中,她偷拿妈妈的眼线笔,躲在窗帘后面「化妆」,爸爸Kim一拉开帘子,看到女儿画到手脸都是黑的,当场笑翻。

在4日PO出的影片中,妮妮躲在窗帘后面,反常地一点声音也没有,爸爸Kim一拉开帘子,妮妮一脸心虚地蹲在地上,脸上和手背都是眼线笔的痕迹,让爸爸一看先是吓到,但看到挂着「黑眼圈」傻笑的模样,也不禁笑出声,笑问女儿:「你是在修车是不是?」妈妈则是又好气又好笑地说:「害我想说怎么躲这么久都不出声!」

2岁妮妮偷拿眼线笔化妆 爸爸Kim:你在修车是不是?

妮妮偷拿妈妈化妆品,被爸爸抓包。

有网友笑说,小孩子异常地保持安静,就是有问题:「当小孩子安静不出声时,不是睡觉,就是在…搞鬼」,也有许多人都说童年时期最爱的,就是把妈妈的化妆品拿出来玩,而妮妮爸妈即使发现女儿捣蛋,也不生气责骂的态度,也被网友大讚「Nico和Kim都好有耐性!」


7月15号雅思考试 https://www.liuxue.com/lxnews/03073O9322/

【责任编辑:admin】