您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

吴昕《新衣》挑战周董《天台》 与郑凯双人舞诠释爱

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

  《我的新衣》第九期“冬季恋歌”主题大秀,嘉宾将在舞台上用服装呈现冬季恋人的温馨感,一直都在挑战自我的吴昕本期就邀请了在《左耳》中有出色表现的“小鲜肉”郑凯助阵,两人穿上高科技的夜光服饰化身“黑暗中的舞者”,更带来了一段柔美的双人舞,现场美不胜收!

  本期吴昕选择了周杰伦电影《天台》来诠释爱人之间的互动,本场的舞台也变成了电影中主角居住的温馨的小天台,吴昕和郑凯成为了其中一员,在周杰伦温馨的歌声中,吴昕和郑凯似乎变身成了一对小情侣,天台也成了他们爱情发酵的地方,两人手牵手从天台高处走下,感情在互动中升温。而此时全场灯光暗下,吴昕和郑凯身上所穿的高科技夜光服装却在黑夜中继续发光,如此美丽的夜景也让全场惊呼,而吴昕和郑凯化身“黑暗中的舞者”,在黑暗中继续舞蹈,随着两人舞动在黑暗中只能看到两人服装的点点星光,随后舞台灯光又亮,而二者之间的互动更显亲密,下腰、对视、相拥、托举,原来吴昕跳舞也不错!服装与舞蹈相得益彰。

  看完整段表演,全场观众甚至站立欢呼,林海也表示两人配合实在太好,甚至要求他们再次表演背靠背的动作,而设计师刘思聪也在舞台上透露,服装之所以能发光,是因为采用了met gala话题之作“夜光裙”的同样面料,科技含量高而且布料异常精美,再配合吴昕的表现简直就是完美!

  吴昕在《新衣》的舞台上一直力求突破,本期就挑战了她并不擅长的舞蹈,蕴含高科技含量的夜光服再加上吴昕的表现力,买手又会出价多少?敬请收看本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。


代刷网 https://52ltfw.com/

【责任编辑:admin】