您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

田馥甄演唱会确定唱回高雄 表示绝对不会放过高雄美食

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

田馥甄(Hebe)宣布9/2起一连两天将在高雄巨蛋,举办《如果PLUS》巡回演唱会,2014年第一次以个人身分举办大型巡演《如果》,历经3年的时间,演唱会升级成《如果PLUS》,将累计巡回38场、23个城市,现在终于在粉丝引颈期待下,演唱会确定唱回高雄!

高雄两场演出,也是此次巡回的最终站,出道以来一直说话精简的田馥甄,近来有感而发,在演唱会上话匣子大开,先前在重庆场演出时,竟打破纪录和粉丝互动将近20分钟,一旁乐手还悄悄坐下来休息片刻;而一路从S.H.E时期就开始支持田馥甄的粉丝,更亮出陪你到80(岁)的灯牌,既幽默又温馨,让田馥甄哭笑不得。

田馥甄演唱会确定唱回高雄 表示绝对不会放过高雄美食

田馥甄表示绝对不会放过高雄美食。

而接下广告代言、舞台剧工作满满,从六月开始,更要挑战双巡回,一边进行巡回演唱会,一边有《小夜曲》舞台剧的演出,在巡演前还会先到高雄演出舞台剧,对此,田馥甄只想到要好好吃一顿,表示:绝对不会放过高雄美食!演唱会门票6月4日中午12点开卖。


手机魔域 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】