您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

张丹峰被爆毕滢深夜共处3小时?张丹峰方表态:很正常

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

4月8日有媒体发文称拍到了张丹峰与于助理毕滢深夜同房至凌晨的照片,照片中张丹峰与毕滢的正面照非常清晰。

两人早前有些模糊不清的关系,这样的事情发生更让不少网友表示疑惑,虽然此前洪欣就公开维护过张丹峰,并表示毕滢只是妹妹、工作伙伴而已。但近日经纪人与张丹峰的关系又再次被媒体质疑。

张丹峰拍戏结束,毕滢与张丹峰一起去和友人吃饭,酒桌上两个人紧紧挨着坐在一起,随后10点多两个人一起回到酒店,期间毕滢直接走进了张丹峰的房间,直到凌晨1点多毕滢才从张丹峰的房间里出来,值得注意的是,媒体称毕滢在进入张丹峰房间前后着装有所改变,裤子和球鞋都换掉了。

网友们认为这是张丹峰出轨的实锤无疑了,而男方的工作人员表示“不需要回应”而不久后男方再次对媒体回应称“很正常,捕风捉影。”,洪欣方尚未对此事做出表态。


工程建筑 http://www.54show.cn/jj/jzgc/

【责任编辑:admin】