您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

徐乃麟录影暴怒对艺人狂谯 唐从圣不断鞠躬道歉

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

徐乃麟录影暴怒对艺人狂谯 唐从圣不断鞠躬道歉

徐乃麟录影过程突暴怒对艺人狂谯

主持《天才冲冲冲》多年的综艺大哥大徐乃麟,收视率可说屡开红盘历久不衰,不过近日在网路流传一段影片,徐乃麟在录影过程突然对着舒子晨、唐从圣怒骂,还不时飙出国骂相当气愤,唐从圣更不断鞠躬道歉,现场气氛相当尴尬。

影片一开头就听见徐乃麟狂飙脏话,并质问来宾舒子晨、唐从圣我错了吗?懂得敬老尊贤吧!我错了吗? 唐从圣见状立刻回复没有错,舒子晨则是傻眼站在一旁,接着徐乃麟再度狂飙老是欺负我,说我脾气不好,我是被你们惹的,中间还不段夹杂着国骂,最后更气呼呼直说只有我们是真性情,哪一个不想弄我们,过程中搭档曾国城则是不断安抚希望化解尴尬,但此时可以听到工作人员不断发出笑声,还表示自己脾气不好还敢怪别人,此段影片外流后立刻掀起讨论,有人认为是整人桥段,但也有人认为徐乃麟是真动怒。

根据《联合报》报导,徐乃麟会大动肝火,可能是来宾发言尺度拿捏不当导致,也导致隔天徐乃麟录制中天天天乐财神时心情相当沉重。


条码打印机 https://gs20190303.cn.china.cn

【责任编辑:admin】