您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

你为我着迷收视率回升? 揭你为我着迷收视率回升原因

来源:网络 作者: 时间:2021-03-26

  《你为我着迷》自从播出之后收视率就不断都在下滑,甚至曾经下滑到了5.1,而同期播放的城市猎人收视率则达到了11.2,不过《你为我着迷》及时调整剧情,让《你为我着迷》的拾掇率回升了很多。

  《你为我着迷》的主演也为朴信惠和郑容和两集体在韩国的号召力很高,然而没有《你为我着迷》的收视率仍然很低。

  刚开端播出的时分《你为我着迷》的收视率还很高,然而因为剧情没有条感性,所以《你为我着迷》在播放到第八集的时分收视率曾经下滑很多。

  而女演员朴信惠在上演的时分可怜受伤,因而第八集暂停播出,剧组原本以为收视率会持续下滑的,没有想到收视率竟然进步很多。

  次要是在停播的第八集的时分,剧组剪辑了一段以男女配角为主线的感情戏,这让这个故事看起来连贯了很多,因而收视率哟所回升。

  其实《你为我着迷》收视率回升的更次要缘由是在第九集的时分朴信惠和郑容和两集体将会有吻戏。


21世纪网 https://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】