您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

山寨版林俊杰冒名赚钱年入百万?本人回应:没有假冒是模仿

来源:网络 作者: 时间:2020-05-31

近日,一则2014年的旧闻在网上闹得沸沸扬扬,新闻里讲的是山寨版林俊杰冒用名号赚钱,年入百万。有一位叫做范一贤的人,打着林俊杰本尊的名号在酒吧商演,参加演艺活动,两年赚了将近140万人民币。

225bca88fad841b9be36fb1e3781b549.jpeg

这位范一贤并不仅仅只是模仿林俊杰,在演出海报上,直接写着林俊杰的名字,连海报的样式都挪用林俊杰演唱会的海报,甚至直接用林俊杰本人的照片。对于范一贤的行为,林俊杰所属公司多次进行干涉和表态,但是对方丝毫不为所动,并没有停下此类行为。

timg (1).jpeg

日前有媒体联系了范一贤本人,对方表示在2014年之前,有部分活动确实直接对方宣称是林俊杰本人的活动,但自己事先并不知情,是活动主办方为了宣传效果进行虚假宣传。

timg.jpeg

此外范一贤还表示从未对外宣称自己是林俊杰,海报上会注明自己的真实姓名,而且已与先前的公司解约。对于林俊杰公司,范一贤表示自己与林俊杰经纪人约定好,有虚假宣传一方面不参加,另一方面及时举报。

u=2312557039,704073766&fm=26&gp=0.jpg

【责任编辑:admin】