您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

2017跨年晚会看哪个?2017跨年晚会或仅剩三家?(1)

来源:网络 作者: 时间:2020-06-25

  2017跨年晚会看哪个?2017跨年晚会或仅剩三家?

  2017跨年晚会或仅剩三家,距离一年一度的跨年晚会只剩半个月时间了,此前传出湖南、浙江、东方、江苏和北京卫视都将加入跨年大战,竞争可谓激烈。不仅如此,日前各种明星加盟不同跨年晚会的消息也是层出不穷。可就是在此时,却有媒体曝光称湖南和浙江竟然没有拿到播出牌照,这到底是怎么一回事呢?

  12月13日,有网络爆料称,浙江和湖南至今未拿到播出牌照,有可能将从2017跨年战中出局。有某电视台客户群内部聊天记录的截图开始在网络上流传,据对话显示,湖南和浙江卫视的跨年晚会都未取得播出牌照,节目正片只能在元旦期间播出。

  随后业内知情人确认此消息,称电视台还在公关中。据他透露,湖南已经考虑通过芒果TV进行直播,浙江台也有可能通过网络平台播出,而另外三家卫视则不受影响。最先引领跨年晚会热潮的湖南卫视竟然没能拿到播出牌照,这到底是不是真的呢?[ 1 ]
霸州孔雀城多少钱一平 http://243930.shop.liebiao.com/

【责任编辑:admin】