您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

陈冠希前女友将嫁富豪!陈冠希曾要挣亿元养她,相恋5年却分手

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

据港媒报道,英皇集团主席杨受成的侄女杨永晴将于下个月摆婚宴酒,新郎为34岁金融才俊黄千和。

消息一经传出就有媒体向杨永晴的父亲杨超成求证,得到的回应是"多谢多谢,女儿下个月摆酒!女婿也很好,很中意我女儿,最重要的是女儿和他在一起很开心,别的不想多讲啦!"

据悉杨永晴与黄千和已经于2019年11月27日在香港申请注册结婚,网上还晒出二人手写版资料,赫然看到男方黄千和与女方杨永晴的部分个人资料,二人相差两岁,均是头婚。

有消息透露黄千和是一名投资总监,背景庞大,自身也十分优秀,受到岳父杨超成的欣赏与认可。

杨永晴的婚讯一经公布就受到媒体与外界的广泛关注,不仅因为她是富商之女,还因为她曾是男星陈冠希唯一公开承认过的女友。

说到杨永晴与陈冠希的那段交往可谓十分高调,2006年陈冠希在一次派对上认识了刚满18岁的杨永晴,同年9月,陈冠希被指与杨永晴秘密拍拖,有媒体曝出二人同吃日本料理后挽手离开的画面。

同年10月份陈冠希自曝与杨永晴拍拖3个月后,公开承认女友身份,还接连在其个人博客上发表爱的宣言。2007年1月,陈冠希在活动中扬言要赚够二千万美元后迎娶杨永晴,同年6月陈冠希创业三年举行派对庆祝,期间首次带着杨永晴公开出席活动。

2008年陈冠希艳照事件爆出,杨永晴力挺男友并陪其一同度过那段时间。

2009年有消息传闻二人已分手,但遭到陈冠希否认,2011年底陈冠希正式宣布与杨永晴分手。

如今杨永晴找到了自己的归宿,陈冠希也早成家生子,各自幸福。

【责任编辑:admin】