您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

一张图勾起“开心麻花宇宙”15年回忆杀,粉丝手绘海报庆生

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

太有爱!开心麻花15岁生日,有粉丝手绘了一张纪念海报,大家熟悉的开心麻花角色,如《夏洛特烦恼》中的夏洛、《驴得水》中的张一曼、《羞羞的铁拳》中的艾迪生和马小,以及即将上映的《李茶的姑妈》中的假姑妈等等,全都以Q版的形象同框,就连茴香面、向日葵、红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,还有秀念发的传单都被画了出来,一张图简直勾起了整个“开心麻花宇宙”的回忆杀,电影中经典的爆笑画面在脑海中浮现之后,还是满满的感动。

粉丝还在微博里告白,“原来不知不觉中有那么多人慢慢留在记忆里,夏洛还每天吃茴香面吗,一曼还有没有对镜贴花黄,想去卷莲门学‘红鲤鱼绿鲤鱼与驴\\’,感谢你们带来这么多的快乐啊,也祝新电影《李茶的姑妈》大卖。”情真意切,令人心暖。

从2003年的舞台剧《想吃麻花现给你拧》,到2018年的电影《李茶的姑妈》,开心麻花走过了15个年头,塑造的一个个鲜活的角色,给观众带来了无数的快乐。在开心麻花15周年之际,开心麻花新电影《李茶的姑妈》也即将在9月30日上映,从预告片来看,还是开心麻花原汁原味的爆笑。有了原版舞台剧的主演黄才伦,还有艾伦、宋阳、沈腾、常远这些熟悉的开心麻花笑将,相信在电影上映后,观众对开心麻花又会增加更多的欢乐回忆。

【责任编辑:admin】