您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

《饭饭男友》柳岩不介意姐弟恋 获陈学冬送“家”钥匙

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

即将于明晚20:00在爱奇艺播出的第一期《饭饭男友》节目中,柳岩继上次表明“不公布恋情只会公布婚讯”的恋爱立场之后,再次大方讨论“姐弟恋”话题,表示“可以接受,而且小10岁都可以”!熟女柳岩似乎深谙恋爱之道,最后成功“俘获”陈学冬,并获陈学冬送“家”钥匙。

《饭饭男友》打造了一场“完美恋爱”,以第一视角的拍摄手法,让所有的观众还有女嘉宾和“男友”陈学冬谈一场“面对面”恋爱。女嘉宾们可以一边和“男友”恋爱,一边根据VCR答题,相互探讨恋爱观。谈起“姐弟恋”话题,棚内女嘉宾们虽然性格各异,但一致表示“不介意”,大龄剩女柳岩更是淡定表示“小我10岁都可以”,没想到一直自称保守的柳岩能够接受的年龄差限度这么大!女嘉宾们每做出一个选择,VCR中的“男友”都会给答案相应的加分或减分,女生们可能刚刚还沉浸在前一个答案加分的喜悦中,下一秒就体会到惨遭减分的失落。女嘉宾们的心情一直随着加分、减分起起落落,柳岩则在最后成功“俘获”陈学冬,并获得他的“家”钥匙,卡片上的一句:“以后你来我家住”,也让御姐柳岩瞬间秒变娇羞小女生。

《饭饭男友》除了高颜值高人气“男友”和偶像剧般的浪漫桥段之外,演播室代入猜想互动也是其一大亮点。演播室内由综艺老大哥吴宗宪和沈南联合坐阵,女嘉宾阵容则由霸气御姐柳岩,古灵精怪的鬼鬼吴映洁,大胆追爱的大王,和毫无恋爱经验的SNH48“小污龟”徐晗组成不同类型的“女友团”。四位性格迥异的女嘉宾将提出自己的恋爱见解,不同观点之间相互碰撞之后,并做出选择。比如说:“被第一次见面的男生搭讪,你会怎么做呢”?是害羞地低头还是也主动回应呢?恋爱幻想剧中的“男友”则会在VCR中选择最符合内心期望的答案,女生们可以由此窥探出男生心中关于恋爱问题的真实想法,修炼实用恋爱指南。

究竟现场还有哪些和“男友”陈学冬的甜蜜恋爱情节呢?女嘉宾之间又会有怎样的恋爱观点碰撞?敬请关注3月16号晚20:00爱奇艺全网独播的《饭饭男友》!

【责任编辑:admin】