您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

变形计:和老爸变形什么体验?富二代受欺负,老爸帮忙围殴小伙伴

来源:网络 作者: 时间:2020-10-08

相信大家对于芒果台的《变形计》,应该都不陌生,这档节目在一开始播出的时候,就因为题材非常的新颖,受到了很多人的关注,在观看了节目之后,我们也发现了很多的青少年,他们叛逆其实和家长都有着很大的关系,大部分都是家长忙于工作忙于挣钱,从来都不关心孩子的精神生活,不去陪伴关心他们,只会用钱去打发,渐渐的变得越来越冷漠孤僻,性格暴躁。

因此节目的形式一直也在不断的发生着变化,可以说每一期都是针对这富二代身上所存在的问题来具体解决,其中有一期是富二代和老爸一起去农村参加变形,这在以前的节目当中可以说也是非常的少见,一方面能够缓和父子之间的关系,一方面也能够让父亲明白教育孩子的正确方法,其中有一期节目就是庄前和他老爸,以及梁佳铭以及他的老爸一起参加。

在一开始的时候,他们4个人相处的还是非常融洽的,因为基本上都不会做饭,这个重任于是就交给了庄钱的老爸,每天做一点,可是没想到,梁佳铭父子不仅没有任何感谢,反而还在吐槽太少,庄前和他老爸在帮忙打工的时候,梁佳铭就一直在旁边说风凉话,甚至还进行挑衅,直接引起了庄前父子的怒火。

后来庄前和梁佳铭两人终于打了起来,看到自己的儿子受到欺负,庄爸爸不仅不拉架,反而还让他们换个地方打,后来梁佳铭不听,偷袭庄前,庄爸爸直接上前和儿子一起“围殴”小伙伴,幸好并没有发生什么大事,被村民拉开了,但是梁佳铭的所作所为真的十分让人气愤,总是喜欢惹别人,也难怪被打,不过庄爸爸的这种教育方式也真的是少见了,毕竟碰到自己的儿子打架,大部分的人都会像梁佳铭的爸爸一样选择站在一旁奉劝别打,而他却是加入其中,生怕儿子受欺负。


撒灰车 http://hf5777.51sole.com

【责任编辑:admin】