您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

龙珠超第112集剧情解析 弗利萨的野心超大伏笔隐藏的挺深

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

秦巴娱乐10月22日讯 龙珠超第112集剧情解析 弗利萨的野心超大伏笔隐藏的挺深。龙珠超第112集终于更新啦!大家是不是已经等不及想看了呢?这一集的标题是“赛亚人的誓言,贝吉塔的决心”。在第112集中,将会公布弗利萨、贝吉塔和孙悟空如果获胜后得到超级龙珠许愿的内容。而在擂台上又有两位战士淘汰,目前还剩下38位战士。

由于孙悟空和吉连战斗后体力消耗殆尽,目前正在角落休息等待体力的恢复,其它的宇宙正好抓住这个好机会群攻孙悟空,好在那些人实力不强,孙悟空还可以与他们周旋。比克和孙悟饭的对手是第六宇宙的两名那美克星人,单体实力在比克之上,但不及孙悟饭,还算势均力敌。

第六宇宙的加贝为了让另外两名同伴有更多恢复体力的时间,独自一人与对手战斗,加贝的实力不及对方,在即将掉落擂台的时候被师傅贝吉塔救了,师徒两人的交谈中得知贝吉塔获得胜利后会许愿让第六宇宙复活,之后加贝与敌人的战斗中实力突破,进阶超级赛亚人2击败对手,可惜的是最终被弗利萨淘汰了。
汽车隐形车衣 http://www.nahtbam.com

【责任编辑:admin】