您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

颖儿应采儿熊黛琳真心英雄哪期?乐基儿容祖儿贾玲马丽吉

来源:网络 作者: 时间:2021-03-01

  颖儿应采儿熊黛琳真心英雄哪期?乐基儿容祖儿贾玲马丽吉克隽逸阿雅哪期?

  由江苏卫视和合宝娱乐联合推出的大型户外真人秀《真心英雄》自播出以来就备受好评,引发各方关注的同时也成为网络热议话题,除了霸气十足的男神团看点满满之外,节目自一开始就受到了众多女神的青睐。据悉,节目组透露将陆续有更多的女神加入到节目中。

  《真心英雄》受女神青睐 多位殿堂级女神确认加盟

  节目组透露在随后的节目中将陆续有外貌身材、人气兼备的女神级明星熊黛琳、应采儿、乐基儿纷纷参与录制,喜感十足的谢依霖、贾玲、马丽也将加盟,日前节目组已经官网公布太阳女神谢娜将确定加盟。除此之外,容祖儿、华妃蒋欣、吉克隽逸、阿雅、颖儿等女星也都将成为真心英雄的座上客。

  多位已经确定加盟《真心英雄》的女神表示节目本身是歌颂平凡职业的伟大,很有意义。另外,可以和这么多男神一起做节目,非常期待和男神的互动,大部分女神还表示因为任务环节设定的有趣所以欣然接受。但节目总制片人马雪透露:“每位女明星确实可以通过节目展现了自己的魅力,让观众看到不同的女艺人形象,非常贴近生活,在这个节目中女嘉宾不是来当公主的,而是拼得比男嘉宾还勇猛。”杨坤、佟大为也评价说:“没想到女嘉宾都很拼,看到她们这样,自己更不敢怠慢了。”据悉,《真心英雄》在选角阶段考察的根本条件是,是否认同节目理念,并愿意放得开,只有这样的女神才能闯过难关揭开真心英雄的神秘面纱。


Cadence教程 https://www.boardchain.cn/product

【责任编辑:admin】