您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

《奔跑吧》李晨上演孙子兵法,只用一招声东击西,智取外籍男硬汉

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

昨晚播出的《奔跑吧》效果一般,因为还是室内赛不够刺激。而且依然在东北大庆农垦大学,王彦霖依然缺席。

估计王彦霖一时半会是来不了,于是每一期都是宋雨琦抱着王彦霖的玩具娃娃,这一次李晨还直接背着玩,防止跌落被撞疼了身体。第一个环节是选择营救对象,第二个环节是拔河拉力赛,规则很简单,就是各自在木墩子上进行拔河,然后比下盘能力,谁先掉下来为输。结果跑男根本赢不了素人嘉宾队,他们都是专业的,掰手腕大赛管局,还有拔河冠军,还有硬汉猛男,所以想要赢他们太难了,前面的成绩不理想,最后压轴出战的就是李晨。

沙溢说,我们都尽力了,真的不好弄,今天节目首播你是不是站在小黑屋就看你自己努力了,命运掌握在你的手中所以李晨很有压力的,李晨看完了前面比赛也开始明白规则,硬碰硬肯定是不行的,必须使用小计谋来智取。

从李晨的眼神中已经看到了第一计那就是出其不意攻其不备,如此彪悍的猛男真的不好对付,对方也不好放水。

《奔跑吧》李晨上演孙子兵法,只用一招声东击西,智取外籍男硬汉。本来李晨是大黑牛的,但是和外国人硬汉比较就不是对手了,外国人都是吃牛排长大的,身体绝对的强壮,李晨一看也是倒吸一口凉气,所以开始想着是不是可以声东击西,欲擒故纵呢?果然李晨第一个回合就赢了,赢得很漂亮很精彩,很是意外,硬汉也看懵了。

宋雨琦和黄旭熙都没有注意怎么赢的,结果李晨就在第一回合赢了,真不是硬汉男嘉宾放水,完全就是李晨的计谋得逞了,硬汉说这是“孙子兵法”吗?果然现在很多外国人都开始研究中国文化,这就是所谓的孙子兵法中的很有名的一招,声东击西,看似是想要拉,其实是松,让对方直接失去重心,果然赢了,但是第二回合不好使。

等到第二次,硬汉已经随时做好准备,所以李晨再怎么使用计谋就好使了,所以输了,结结实实的被拽到面粉池中露出了久违的鱼尾纹,连郑恺都在开玩笑,看来鱼尾纹太明显了,都可以装面粉了,李晨的这个妆容很别致。

话说最后一个回合真不是跑男有心干扰,因为这是实力的比拼,硬汉输了,李晨还是用的计谋那就是扰乱对方的想法和注意力,之前也是如此。有网友可能说这是节目组提前说了要很有效果的输了,但是不能让观众看出来所以李晨才能赢的,说实话这个比赛真的不是看谁更有劲,而是看如何使用巧劲,这样的拔河和普通拔河不一样。

当然这个游戏还有很多精彩的瞬间,比如叶问第三代传人高手,直接飞在空中,不知道的还以为是使用武术了,所以节目组邀请的嘉宾很有意思,这也是跑男看到这些熟悉的面孔有点打怵的原因,总体来说差强人意还凑合。

杨颖手指受伤玩拔河比赛都能赢,李晨还有什么理由输呢?


兰溪房屋出租 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/712807.html

【责任编辑:admin】