您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

戛纳红毯上的男星着装搭配

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  从蒂尔达-斯文顿、伊娃-朗格利亚、芙蕾达-平托到巩俐、李冰冰,今年的戛纳电影节依然少不了美丽的女明星闪耀红毯。不过相较以往所有镜头锁定女星红毯装、全然忽略男星行头的状况,今年男星的衣着似乎得到了不小的关注度。毕竟时下男装越来越精彩,男人也越来越擅长衣装之事。蓝天白云下的戛纳,男星们的服装都比奥斯卡时多了份春夏的味道,或考究严谨,或自我随性,毕竟,戛纳是一个节日。

  国籍:美国 年龄:39岁 身份:电影演员、电影制片人

  阿德里安·布洛迪 Adrien Brody

  “奥斯卡影帝”阿德里安-布洛迪在戛纳期间,一组游艇上赤裸上身的照片在网络上曝光率极高,印证了布洛迪的高人气和明星魅力。他出席戛纳电影节所穿的黑色青果领礼服,虽然远没有裸身照的转载率,却也格外引人注目。绸缎衣领的硬朗线条在青果领礼服中并不多见,下摆略长的上装极为适合他高大的身形,全身比例极为合适,裤装也选择了裤腿宽松的款式,很好地弥补了他纤瘦双腿的视觉缺憾。

  国籍:美国 年龄:42岁 身份:美国歌手、音乐制作人

  吹牛老爹P.Diddy

  和其他男星不同,吹牛老爹并非这次电影节的评委,更没有参演电影需要宣传,这样看来并无特定意义的走场,行头当然要下番工夫,才至少让人印象深刻,而这对吹牛老爹来说当然是小菜一碟。拥有自己的时装品牌,老爹可谓深谙时尚,反光银色西装,因为别致的立体纹路而看来毫不夸张,黑色口袋巾很好地搭配了大号的黑色领结,西装的剪裁极为合身,袖口露出的衬衫长度看来恰到好处。

【责任编辑:admin】