您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

范冰冰登高端杂志,淡黄长裙配蓬松头型,高级感绝了!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

除了服饰的穿搭对一个人的形象有着莫大的影响,发型的重要性也是不可小觑的,甚至有时候发型能够超越穿搭,成为决定一个人形象气质的主要部分。对于现代审美来说,发型的精致有型才是大家追求的美感,而较为蓬松的发型不仅难以驾驭,对于颜值的要求也更高。不过这种问题对于女明星而言当然是小Case啦,更何况是有着“盛世美颜”的范冰冰呢~

范冰冰登Wonderland高端杂志,金色长裙冷艳高贵发型成亮点

3月27日,范冰冰最新一组封面大片曝光,她身着一袭闪耀的金色长裙,画着浓浓的猫眼烟熏妆,不管是着装还是神态,都由内而外透露着一种性感却冷艳的高级美感。范冰冰顶着一头十分蓬松的长发亮相,没有“爆炸头”的过分凌乱,却具有别样的野性美感。这件长裙不仅具有反光的色泽,上面的纹路竟然还是“鳄鱼皮”的样式,在闪闪发光中又增添了一份高端品位的轻奢气息。

范冰冰这次的发型真的很值得品味,明明是蓬松的造型,却有着极其流畅顺滑的外观,看上去并不是前卫的潮流风,反而带着一种复古的风味。当范冰冰换上一袭焦糖色长裙,垂感十足色泽诱人,仿佛真的将“焦糖”穿在了身上似的,而服饰的古着感带出了这发型的真正的风格,再加上浓郁又精致的眼妆,让范冰冰颇具古埃及的古典风情,如此窈窕又高贵,给人一种“尼罗河女神”般的端庄美艳之感。

发型与服饰是相辅相成的,当范冰冰换上了一袭风格新颖的小西服套装,风格立马发生巨大的转变,镭射般的暗紫色与墨绿色交相辉映,给人一种前卫得甚至不属于这个时代的视觉感受,更像是科幻大片中的造型。小西服的版型感勾勒出范冰冰的身形线条,但是这不代表着柔美,而是一种精致的霸气感,加上这一头张扬不羁的蓬蓬发型,范冰冰完美展现出了高级又强势的气场风范。

范冰冰黑白裙装“冰火两重天”,烫金刺绣袍尽显“王者风范”

对于身形微胖的范冰冰来说,黑色不仅是性感的代名词,更是“显瘦”的代名词,当她身着一件外层是轻柔半透黑纱的裙装,效果立马就出来了。上半身的“蝴蝶型”内搭暴露面积过多,但是有了黑纱的覆盖,就不会显得那么招摇,反而有种犹抱琵琶半遮面的美感。下半身内裙的侧边高开叉设计也是相当暴露的造型,很容易让腿部缺点一览无余,而在薄纱的遮掩效果下,若隐若现看不真切,反而更诱人了。

范冰冰这身白色裙装和往常有所不同,不再是华丽的礼裙造型,反而是版型感非常强烈的风衣式长裙。这样的裙装看似不能展现身形线条,却能够让气质美感发挥得淋漓尽致,而长款的版型加上垂感十足的面料,无形中就能制造出一种身材颀长的视觉效果,显瘦显高完全没问题。范冰冰戴着一副装饰眼镜略显斯文,而加上中分的发型,却让她美得高冷又极具气场范儿。

范冰冰也有非常温婉的时候,一袭淡淡的香芋紫长裙,极尽优雅柔和的女人味,领口与双袖的荷叶花边不仅为她增添了一抹甜美的气息,还很好地起到了减龄的效果,而下半身的侧边高开叉又彰显了性感的女人味。

当范冰冰换上一袭金色刺绣长袍,这种美丽的程度是别的造型都无可比拟的,OL风的领型自带精致干练美感,加上华丽的图样与长袍的样式,让范冰冰的气场感瞬间达到了巅峰。这件裙装看似宽大,但是却有明显的腰部位置勾勒,完全不用担心显胖的问题。

时尚解读

因为发型而“翻车”的女星不在少数,那么为什么范冰冰能够驾驭如此“难搞”的蓬松发呢?一方面的确是因为她的颜值很高,另一方面则是因为蓬松的发顶弥补了她额头过短的缺点,让她的面部比例反而看上去更和谐了。不过就算没有发型的弥补,范冰冰的时尚驾驭力也是非常强悍的,不管是性感撩人的黑色半透纱裙,还是端庄高贵的白色套装,她都能穿出最不一样的风味,表现力惊人地好。而且范冰冰最大的优势就是气场范儿,穿起金色刺绣长袍,秒变“气场女王”,真不愧是我们的“范爷”!

【责任编辑:admin】